Изготовлено из свежих яблок без добавок, представляют собой натуральные яблочные ломтики, в которых за счет уникальной обработки сохраняется естественная сладость и кислые нотки фрукта.
Калорийность яблочных чипсов в среднем составляет 253 ккал, при этом в продукте содержатся такие полезные вещества как фруктоза, глюкоза, клетчатка, яблочная кислота, железо, пектин и многие другие. Витамин С в составе яблочных чипсов отвечает за поддержание иммунитета и полноценную работу сердечно-сосудистой системы.
Сушеные яблоки сохраняют почти все витамины и минералы, которые есть в свежих фруктах, кроме того, после испарения влаги яблоки приобретают новые свойства, обогащаются пектинами, кахетинами, флавоноиды, эфирными маслами и другими биологически активными веществами. С этим связаны полезные свойств сушеных яблок.
Сушеные яблоки содержат железо, поэтому полезны при железистой анемии и дефиците железа. Сушеные яблоки – отличный источник йода. Йода в них в 13 раз больше, чем в апельсинах. Поэтому сушеные яблоки можно назвать эффективным средством против диффузного зоба и других заболеваний, вызванных дефицитом йода.
Особые свойства сушеным яблокам придает наличие пектинов – полисахарида, который принимает активное участие во многих процессах, происходящих в организме. Пектин участвует в регуляции уровня сахара в крови и холестерина, активно снижает эти показатели до физиологичных.
Без консервантов, красителей и жиров. Пищевая ценность на 100г продукта: белки-2,2г, углеводы-48г калорийность-199 Ккал. Срок годности- 1 год.
Вы уверены что хотите покинуть сайт?
Введите логин/пароль!
Введите e-mail!
Закончите регистрацию, введите e-mail!
Введите старый и новый пароли