Суп из фасоли имеет мягкий насыщенный вкус, отлично сочетающийся с овощами. Идеально подойдет для сытного горячего обеда и разнообразит Ваше меню полезных здоровых блюд.
Благодаря высокому содержанию полезных веществ она считается диетическим продуктом. Богата клетчаткой, железом, витамином С и легкоусвояемым белком, который составляет почти четверть сухой массы.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Налить в миску, чашку кипятка 200-350 мл , в зависимости от желаемой густоты супа.
Высыпать, помешивая, суп в кипяток. Дать настояться супу 5-8 мин.
Готово!
Можно добавить масла.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 21г, жиры 2г, углеводы 47г Энергетическая ценность на 100г продукта: 349 ккал Способ приготовления: 1. Налить в кастрюлю 350 мл воды или меньше для густоты 2. Высыпать, помешивая, смесь в воду, тщательно размешать 3. Оставить для запаривания на 5 минут. Суп готов! По желанию добавить сливки или сливочное масло. Срок годности 9 месяцев.
Вы уверены что хотите покинуть сайт?
Введите логин/пароль!
Введите e-mail!
Закончите регистрацию, введите e-mail!
Введите старый и новый пароли