Кокосовая стружка – это продукт переработки мякоти кокосового ореха.
Свойства:
В составе кокосовой стружки содержится большое количество важных витаминов и минералов, необходимых для стабильного функционирования тела человека.
Мякоть кокоса в сушеном виде способствует нормализации работы кишечника, выведению из организма шлаков и токсинов.
Сушеная мякоть ореха обладает антиоксидантным и иммуномодулирующим свойством.
Ее используют в качестве противовирусного и антибактериального средства.
Кокосовая стружка богата маслами и калориями: на 100 г кокосовой стружки (копры) 65% приходится на жиры и по 13-14% — на белки и углеводы.
Мякоть кокоса содержит витамины B, C и Е.
Кокос улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами.
Для приготовления напитка обычно используется кокосовая стружка взбитая в шейкере с молоком. Используется для приготовления кондитерских изделий в качестве начинки, а также для украшения тортов, рулетов, печенья.
Срок годности 1 год
Вес- 200г
Вы уверены что хотите покинуть сайт?
Введите логин/пароль!
Введите e-mail!
Закончите регистрацию, введите e-mail!
Введите старый и новый пароли