Зерна полностью подготовлены для проращивания. По своему действию проростки ржи сходны с проростками пшеницы: компенсируют витаминную и минеральную недостаточность; стимулируют работу кишечника; усиливают перистальтику и нормализуют микрофлору; обладают легким послабляющим действием; способствуют очищению организма от шлаков и токсинов; нормализуют работу кровеносной и нервной систем; улучшают обмен веществ; укрепляют иммунитет; рекомендуются при лечении сахарного диабета, аллергии, ожирении; улучшают состояние кожи;
Проросшие зёрна ржи укрепляют иммунитет, нервную и сердечно-сосудистую системы. Регулярное потребление проростков предотвращает развитие онкологических заболеваний, улучшает функцию кроветворения, снижает уровень холестерина и сахара в крови, налаживает работу лимфатической системы, избавляет от нервного напряжения и депрессий, улучшает работу мозга, увеличивает работоспособность, активность и выносливость.
Пророщенные зерна ржи едят целиком на завтрак, добавляют в салаты из овощей для обогащения их витаминами и минералами, мелко порезанными зернами посыпают супы.
Способ проращивания:
Чистое зерно залить холодной водой, через 8-10 часов сменить воду. Затем рассыпать тонким слоем на чистую влажную ткань и накрыть таким же способом, поставить в темное место, через 12-24 часа появятся ростки, ростки хранить в холодильнике.
Вы уверены что хотите покинуть сайт?
Введите логин/пароль!
Введите e-mail!
Закончите регистрацию, введите e-mail!
Введите старый и новый пароли