Нешлифованные сорта риса- один из самых полезных, они обладают высоким содержанием пищевых волокон, которые регулируют работу кишечника, улучшает микрофлору толстой кишки, способствуют выведению холестерина, снижению веса, нормализации сахара в крови.
Бурый рис - нешлифованный рис по сравнению со шлифованным, обогащен витаминами, микроэлементами и пищевыми волокнами, имеет явное преимущество. В нём присутствуют все витамины группы В, Е, РР и D, большое количество клетчатки, а также сохраняется максимум минералов и аминокислот. Благодаря высокому содержанию витаминов группы В, употребление бурого риса наилучшим образом сказывается на состоянии ногтей, волос и кожных покровов. Также злак богат ценными минералами - йодом, фосфором, калием, магнием, медью, кальцием и железом.
Способ применения:
Перед применением рис необходимо перебрать, промыть под проточной водой, желательно замочить на несколько часов. Для приготовления залейте рис кипятком из расчёта 1 часть крупы и 2 части воды. Посолите его и поместите на огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь и снимите с воды пенку. Варите под крышкой 30-40 минут. В результате вода должна полностью исчезнуть, а зерна стать мягкими. Готовому рису дайте настояться около пяти минут, после чего можно добавить по вкусу сахар, специи, сухофрукты, масло гхи или другое, любимое вами, масло.
Срок годности- 12 месяцев Вес: 500 г
Вы уверены что хотите покинуть сайт?
Введите логин/пароль!
Введите e-mail!
Закончите регистрацию, введите e-mail!
Введите старый и новый пароли