Макаронные изделия "Гречневые" служат мощной профилактикой "болезней цивилизации": нарушение обмена веществ, проблемы с холестерином и токсинами, расстройства иммунитета, последствия стресса и плохой экологии, проблемы пищеварения и сердечно-сосудистые заболевания. Гречиха богата железом и магнием. Этот продукт содержит в 5 раз больше, чем другие крупы минеральных соединений и витаминов В1 и В2, ниацинамид, фолиевую кислоту и рутин. Белок гречихи содержит идеальный состав незаменимых аминокислот. Макаронные изделия (рожки) "Гречневые" богаты железом и магнием. Применяется в диете для людей, больных
целиакией. Белок гречихи содержит идеальный состав незаменимых
аминокислот. Такой белок по биологической ценности равен белку мяса,
рыбы, яиц.
Способ приготовления:
изделия засыпать в кипящую подсоленную воду (1:20)
и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая.
Срок годности 24 месяца.
Вы уверены что хотите покинуть сайт?
Введите логин/пароль!
Введите e-mail!
Закончите регистрацию, введите e-mail!
Введите старый и новый пароли