Польза семян белого кунжута заключается в том, что он содержит много витаминаЕ, который считается омолаживающим и кальция. Наличие в кунжуте цинка и фосфора способствует профилактике остеопороза, так как эти микроэлементы участвуют в строительстве костной ткани. Кунжутное семя и масло считается сильным антиоксидантом и способствует борьбе организма с раковыми клетками. Также кунжут препятствует образованию холестерина. Регулярно употребляя в пищу семена кунжута, добавляя их в готовые блюда, можно не только улучшить вкус еды, но и получить пользу для здоровья, предотвратив возникновение различных заболеваний.
Способы применения:
Разотрите в порошок небольшое количество кунжутных семян (15-20 грамм). Такое средство необходимо принимать внутрь 3 р. в день, запив стаканом воды. Оно прекрасно очищает организм и укрепляет его.
Настой с семенами кунжута готовят 8-10 часов, для этого их нужно настоять ночью в термосе. 1 ст. ложку свежих семян заливают кипятком, принимают по 0,1 л два-три раза в сутке.
Хорошо использовать семена белого кунжута в салаты, каши, в коктейли, смузи и выпечку.
Срок годности 1 год Вес- 200г
Вы уверены что хотите покинуть сайт?
Введите логин/пароль!
Введите e-mail!
Закончите регистрацию, введите e-mail!
Введите старый и новый пароли