Заправка из сладких перцев



Нам понадобится:

•Сладкие перцы - 1 кг
•Петрушка - 1 пучок
•Бальзамический уксус - 20 мл
•Оливковое масло - 40 мл
•Молотый тмин - 1 ч. л.

Приготовление:

Перцы разрезать на дольки, удалить семена, смазать маслом и отправить запекаться в духовку, разогретую до 220С, на 30 минут.

В салатнице соединить бальзамический уксус, оливковое масло и мелко нарубленную петрушку, все тщательно перемешать.

Готовые перцы переложить в стеклянную ёмкость и накрыть пищевой плёнкой, отставить на 10 минут. Затем приоткрыть плёнку и вылить сок в салатницу с заправкой, а с перцев снять кожуру, измельчить в блендере до однородной массы.

Подавать с любой кашей, макаронами или печёным картофелем.

Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли