Замачиваем орешки и бобовые правильно



Правила и хитрости , делающие процесс замачивания более эффективными. 

Лучше всего замачивать под крышкой и в тепле. В холодильник не ставить. 

Для максимально эффективного замачивания круп рекомендуется добавлять натуральный окислитель:
яблочный уксус или лимонный сок
(одна ложка на стакан воды). Для орехов- морскую соль. Для бобовых - соду. Помните , что замоченные крупы варятся быстрее. 

Сушка . После замачивания и промывания разложите орехи на бумажные полотенца. Когда стечёт оставшаяся вода, можно просушить в духовке. Температура 100-130 С, 
30-50 минут. 

Длительность замачивания:

-миндаль - от 12 часов. 

-фундук, пекан, грецкие орехи- от 8 часов

-кешью, фисташки-от 6 часов

-орех Макадамии, бразильский орех-от 3 х часов

-кедровые орехи можно не замачивать

-семена подсолнечника, тыквенные, кунжут - от 8 часов 

-лён- от 6 часов ( после замачивания не промывать)

-мак от 6 часов

-ячмень, рож, пшеница, перловка-от 12 часов

-овёс -от 10 часов 

-пшено -от 8 часов

-дикий рис, гречка( необжаренная)
-от 5 часов

-киноа, коричневый рис - от 3 часов

-рис басмати - от 30 минут. 

Натуральные продукты и средства при гармоничном применении, положительно влияют на ваше здоровье и красоту. Сила природы бесценна для организма.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли