Зачем добавлять в свой рацион гималайскую соль?





В красной соли содержится чуть больше элемента железа в отличи от розовой соли. Отсюда красная соль имеет слегка красноватый оттенок.

В мире есть 3 шахты, где добывают гималайскую соль и они находятся рядом друг с другом. Месторождение одно.

Вся соль добывается ручным способом, затем кристалл перемалывают на жерновах.

Соль  довольно хорошо растворяется в воде, красная соль немного сложнее растворяется так как в ней содержится трехвалентное железо и, как раз железо, немного хуже растворяется, оставляя воду мутной.

Стоит обратить внимание на такой важный фактор - какое количество соли мы разводим на определенное количество воды.В некоторых случаях получается в стакане с водой такая консистенция соли, что она  уже не может растворить сама себя.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли