Ягодный сорбет на ореховом молочке






В жаркий летний день порадуйте себя и близких натуральным фруктовым прохладным лакомством -сорбетом. 
Готовится сорбет очень просто. 
Сорбет – это фруктовое мороженое, не содержащее в себе обычно молочных продуктов или яиц. Такое оригинальное лакомство делается на основе фруктов с добавлением подсластителя.

Ингредиенты: 
Молочко кокосовое – 300 мл; 
замороженная вишня – 300 г; 
замороженная смородина – 300 г; 
замороженная клубника – 300 г; 
корица по вкусу; 
натуральный подсластитель (мёд, тростниковый сахар, сироп топинамбура или агавы) – 100 г. 
Приготовление: 
Замороженные ягоды: перебираем и промываем. Обсушиваем, удаляем косточки и измельчаем блендером до получения однородного пюре. После этого добавляем подсластитель по вкусу, кладем корицу и разбавляем молочком. 
Снова взбиваем все блендером, выкладываем в плоскую ёмкость и накрываем крышкой. Убираем лакомство на несколько часов в морозилку, когда сорбет полностью застынет, раскладываем его по креманкам и украшаем несколькими ягодками и взбитыми сливками по желанию.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли