Ягодный кешьюкейк



Очень вкусный десерт с максимальной пользой для организма и простотой в приготовлении! 

Нам понадобится:

•Миндаль 125 грамм 
•Финик 165 гр. 
•Кешью 200 гр. 
•Кокосовое молоко 210 мл. 
•Замороженная клубника 225 гр
•Сахар кокосовый 40 гр. 
•Кукурузный крахмал 15 гр. 
•Агар пищевой 4 гр. 
•Оливковое или кокосовое масло 40 мл.
•Лимонная кислота 2 гр. 
•Соль 1 гр. 
•Корица молотая 3 гр. 

Процесс приготовления:

Замочить кешью на ночь в холодной воде или на 2 часа горячей. 

Залить финики горячей водой на 15 минут и вынуть косточки. 

Обжарить миндаль. 

В куттере смешать миндаль, финики, соль и корицу для основы.

Выложить основу в кольцо, заморозить. 

Клубнику смешать в сотейнике с сахаром, добавить крахмал и агар-агар, варить, помешивая, на среднем огне 3 минуты. Охладить. 

С кешью слить воду, протереть блендером до состояния пасты, добавить все остальные ингредиенты.

Вылить клубничный слой на основу и заморозить на 3-4 часа.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли