Взбитые сливки из кокоса



 

Кокосовые взбитые сливки – это безмолочная версия взбитых сливок. Это сделано из твердого кокосового крема, который отделяется от воды в полной жирной банке кокосового молока. Когда смешано с ручным миксером, это превращается в мягкие пики, как обычные взбитые сливки. Тем не менее, он также подходит для веганов и палео (в зависимости от используемого вами подсластителя).

 

 1. Охладите кокосовое молоко: Поместите свою банку с кокосовым молоком в холодильник на сутки, прежде чем готовить взбитые сливки.

 2. Охладите миску: Жара – главный враг кокосовых взбитых сливок. Поставьте в холодильник на 30 минут 

 3. Достаньте кокосовый крем: Откройте банку с кокосовым молоком и переложите в миску затвердевшие кокосовые сливки. Налейте кокосовую воду в отдельный контейнер для хранения и используйте ее в будущем рецепте смузи.

 4 Смешать с помощью ручного миксера: Используя ручной миксер, Взбить кокосовый крем на минуту. Добавьте предпочтительный подсластитель и ванильный экстракт и перемешивайте еще минуту.

 5 Использование или охлаждение: Сразу же используйте взбитые кокосовые сливки или храните их в холодильнике.

 

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли