Кокосовые взбитые сливки – это безмолочная версия взбитых сливок. Это сделано из твердого кокосового крема, который отделяется от воды в полной жирной банке кокосового молока. Когда смешано с ручным миксером, это превращается в мягкие пики, как обычные взбитые сливки. Тем не менее, он также подходит для веганов и палео (в зависимости от используемого вами подсластителя).
1. Охладите кокосовое молоко: Поместите свою банку с кокосовым молоком в холодильник на сутки, прежде чем готовить взбитые сливки.
2. Охладите миску: Жара – главный враг кокосовых взбитых сливок. Поставьте в холодильник на 30 минут
3. Достаньте кокосовый крем: Откройте банку с кокосовым молоком и переложите в миску затвердевшие кокосовые сливки. Налейте кокосовую воду в отдельный контейнер для хранения и используйте ее в будущем рецепте смузи.
4 Смешать с помощью ручного миксера: Используя ручной миксер, Взбить кокосовый крем на минуту. Добавьте предпочтительный подсластитель и ванильный экстракт и перемешивайте еще минуту.
5 Использование или охлаждение: Сразу же используйте взбитые кокосовые сливки или храните их в холодильнике.
Вы уверены что хотите покинуть сайт?
Введите логин/пароль!
Введите e-mail!
Закончите регистрацию, введите e-mail!
Введите старый и новый пароли