Выбираем универсальное масло для готовки



Рисовое масло обладает широким спектром применения. 
Оно идеально подходит:
- для длительной жарки и тушения различных блюд, 
- выпечки, 
- приготовления майонезов и салатов. 
На вкус рисовое масло очень мягкое и деликатное, с выраженным сливочным послевкусием. 
Такое масло рекомендовано для нормализации уровня холестерина в крови и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. 
Главная особенность этого масла - уникальная композиция жирных кислот, витаминов и минералов, наличие антиоксидантов, что позволяет использовать такое масло приверженцам здорового питания.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли