Полезные свойства пряности бадьян обусловлены его богатым составом: жирные масла, дубильные вещества, эфирные масла, витамины, альдегиды и др. Целебный отвар из него нормализует работу ЖКТ и желудка, убирает метеоризм, снимает спазмы, нормализует месячный цикл и т.д. К тому же постоянное умеренное употребление пряности служит прекрасной профилактикой вирусных и респираторных заболеваний, повышает защитные силы организма.
. Ее добавляют в следующие блюда:
• кондитерские изделия (торты, кексы, печенье, булки, пряники и т.д.);
• мясные и рыбные;
• консервированные (маринады и соленья);
• пудинги, муссы, творожники, желе;
• напитки (компоты, кисели).
Вы уверены что хотите покинуть сайт?
Введите логин/пароль!
Введите e-mail!
Закончите регистрацию, введите e-mail!
Введите старый и новый пароли