Вкусный вариант применения спирулины



Амарантовая икра с ламинарией и спирулиной
  100 г амаранта (семян) 
  1 ч.л. порошка спирулины 
  1-2 ч.л. ламинарии, измельчённой 
  25 г. Масла гхи
  2 ст.л. соевого соуса 
  200 г воды

-Замочить на час в холодной кипяченой воде Амарант для набухания). После этого слить оставшуюся воду через мелкое сито
-Растопить сливочное масло и охладить.
-Замешать в Амарант все компоненты (ламинарию, спирулину, соевый соус, масло) Тщательно перемешать.
-Переложить в банку с крышкой, поставить в холодильник, перед подачей).
Array

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Поиск по товарам

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли