Виды риса и их особенности!



Басмати

Благодаря естественному аромату, сваренный в слегка подсоленной воде рис уже сам по себе является вкусным блюдом. А в Индии в него добавляют всевозможные специи – куркуму, перец, тмин и так далее.

Басмати применяют для приготовления плова и различных гарниров. 

Черный рис

Черный рис в два раза питательнее белого, что научно доказано. Бытует мнение, что он является афродизиаком, но учеными это не подтверждено. 

Он имеет мягкий ореховый привкус, правда, варить этот рис нужно около 30-40 минут. 

Используется для различных гарниров, а также плова. 

Розовый рис 

Этот рис очень хорошо подходит для приготовления плова, рассыпчатых гарниров, рагу, салатов с овощными ингредиентами. Отличается от традиционной белой крупы повышенной питательной ценностью, нежно-розовым оттенком, сохранением целостности ядер при варке, превосходным вкусом и ароматом.

Бурый рис 

Бурый рис лидирует среди злаков по содержанию сложных углеводов, поставляющих в организм энергию. Эти вещества медленно всасываются, т.е. имеют низкий гликемический индекс.  Особенно полезен для людей, страдающих сахарным диабетом, а также для тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов и поддерживать себя в отличной спортивной форме.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли