Веган-уха с тофу и вакаме



Нам понадобится:
• 1 л воды
 • 200 г размоченные водоросли вакамэ
 • 1 морковка
 • 2 шт. картошки
 • 1 маленький репчатый лук
 • 100 г тофу
 • 3 ст. л. красной чечевицы
 • специи для рыбы
 • масло растительное нерафинированное (подсолнечное, горчичное)
 • соль и черный перец

Рецепт пошагово:
 Пока вода закипает, нарезать картошку, лук и морковку.
Последнюю натереть на крупной терке; 1 ст. л. растительного масла максимум, иначе суп будет с неаппетитными масляными разводами.
 Зажарка из лука и морковки на сковороде. Сразу же в нее 1 ст. л. специй для рыбы или ухи. И довести до прозрачности лука.
 Вакаме залить водой по инструкции
 В кипящую воду опустить картофель и чечевицу. Посолить чуть-чуть
 Через 5-7 минут или когда чечевица и картошка будут мягкими, положить тофу (кубиками), зажарку овощную, морскую капусту. Варить еще 2-3 минуты для смешения вкусов

Такой суп богат белком, а также, омега-3 и йодом.
Array

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Поиск по товарам

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли