Веганское сливочное масло



Нам понадобится:
•200 г кокосового масла 
•3 ст. л. оливкового масла 
•130 мл соевого молока 
•1 ч. л. яблочного уксуса 
•1 ч. л. пищевых дрожжей 
•½ ч. л. соли 

 Приготовление:
1. Растопить кокосовое масло и охладить до комнатной температуры. 
2. Смешать в блендере масла, дрожжи и соль. 
3. Смешать в миске молоко и уксус. Дать немного настояться. Молоко также должно быть комнатной температуры. 
4. Отправить молочно-уксусную смесь в блендер. Смешивать всё до однородности. 
5. Влить масло в формочку и убрать в холодильник минимум на 4 часа. 
⠀ Масло может храниться в холодильнике 2 недели.
Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли