Веганский том ям вкусный и быстрый рецепт



Вегетарианский том ям по вкусу точно такой же , как и другие разновидности этого тайского супа. Просто в нем нет морепродуктов. 

      Ингредиенты:
—1 литр овощного бульона или воды
—набор для том яма( стебли лемонграсс, листья каффир-лайма)
—кокосовое молоко 250 мл
—паста Том - ям - 50 гр.
—грибы шиитаки ( можно любые свежие)
—перец Чили 
—томаты Черри - 200 грамм
—кинза 1 пучок
—лайм -1 шт
—имбирь свежий 10 слайсов

Процесс приготовления:

Овощной бульон ставим на средний огонь  на 20 минут, он не должен кипеть в процессе приготовления. 
1.В бульон добавляем набор из специй для Том -Яма

2.Добавляем имбирь 

3.Чтобы суп был острым добавляем перец Чили

4.Далее добавляем нарезанные грибы и помидоры Черри. Варим 5-6 минут

5.Кладём пасту Том -ям 

6.В конце варки добавляем кокосовое молоко, доводим до кипения и выключаем. 

7.Даём супу немного настоятся, выжимаем сок одного лайма и добавляем кинзу. ( можно класть порционно в тарелку).

Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли