Веганский рататуй



Рататуй -  известное французское  блюдо, аппетитный овощной рецепт, от которого не откажутся даже мясоеды.

Ингредиенты:
-4 средних помидора
-1 болгарский перец
-1 кабачок
-1 баклажан
-2 головки репчатого лука
-5 зубчиков чеснока
-8 ложек оливкового масла
-зелень
-соль
-прованские травы

Процесс приготовления: 

1.Разделить помидоры на две половины.
Одну часть бланшируйте и снимите с них кожицу, а другую нарежьте на тонкие кружочки.

2.Для соуса нужно мелко нарезать на тонкие лук и обжарить его на сковороде с оливковым
 маслом и немного посолить. Помидоры без кожицы и болгарский перец  нарежьте очень мелкими кубиками и добавьте к луку.

3.Кабачки и баклажаны нарежьте кружочками, как помидоры не более 5 мм толщиной.

4.Оливковое масло смешайте с раздавленным чесноком
и прованскими травами и посолите.

5.На дно противня вылейте овощной соус и выложите овощи нарезанные кружочками , постоянно чередуя:
кабачок, помидор,баклажан.

6.Щедро полейте овощи сверху,
заправкой из оливкового масла и пряных прованских трав.
Накройте фольгой форму и выпекайте РАТАТУЙ
30 минут при температуре 180 градусов.

7.Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут.

Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли