Веганский паштет из фасоли





- 800-850 г отварной или консервированной фасоли
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1/2 стакана натертой или нарезанной моркови
- 1/3 стакана нарезанного острого перца (по желанию)
- соль, асафетида или чесночный порошок, ч. перец, кумин по вкусу
- 1/2 ст. ложки сока лимона (по желанию)
- нарезанная зелень

В сковороде на масле обжарить морковь, острый перец и специи.
Добавить фасоль и готовить 5 минут.
Затем слегка остудить и измельчить блендером, добавив оливковое масло, сок лимона, зелень.
 

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли