Веганский киш с овощами и тофу



Основа:

Овсяные хлопья 180 г
Семена льна 20 г
Масло горчичное 80 г
Соль 1/4 ч.л
Ореховая смесь (миндаль, арахис, фундук) 180 г

Начинка:

Кабачок 250 г
Брокколи 250 г
Помидор 180 г
Кукуруза 120 г
Тофу 350 г
Куркума 1 ч.л
Соль
по вкусу
Перец по вкусу
Молоко растительное (не кокосовое) 300мл

Процесс приготовления:

Брокколи разобрать на соцветия, кабачки порезать крупными кубиками и уложить в форму для запекания.

Запекать овощи в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке около получаса.

Овсяные хлопья, орехи и семена размолоть в кофемолке.

Смешать размолотые хлопья, орехи и семена с солью и растительным маслом до маслянистой липкой крошки.

Уложить на тесто брокколи и кабачки.

Порезать помидор кубиками и уложить на овощи, сверху распределить кукурузу.


В блендере смешать до однородной консистенции тофу, растительное молоко, соль, специи. Залить этой смесью овощи.

Выпекать киш в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение часа.

Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли