Веганский борщ



Ингредиенты:

•Картофель 3 штуки
•Свекла 2 штуки
•Репчатый лук 1 штука
•Зеленый лук 1 штука
•Лимон 1 штука
•Морковь 1 штука
•Петрушка 1 пучок
•Укроп 1 пучок
•Помидоры 2 штуки
•Чеснок 1 головка
•Оливковое масло 3 ст.л.
•Орегано щепотка

Процесс приготовления:

Картофель очистить, порезать на кусочки и начать варить на медленном огне, просто чтобы кипела.

Тем временем взять 2 крупные либо 3 небольшие свеклы, нарезать кусочками и залить соком одного лимона, так она не потеряет свой цвет.

Когда картошка поварится 10-15 минут добавляем к ней свеклу со всем ее маринадом.

Параллельно в блендере или миксере смешиваем морковку, лук, часть петрушки, чеснок, орегано, оливковое масло и помидоры до мелко-порубленного состояния (не пюре). И добавляем это все в суп. Можно добавить туда же пару ложек готового томатного соуса.

Далее оставить минут на пять-десять минут  на медленном огне, потом выключить и в идеале оставить на минут 15-30 настояться.

В самом конце добавить мелко порубленную зелень,соль и перец.

Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли