Веганские макароны с не сырным соусом



220–300 г пасты
Для сырного соуса:
  •4 средних моркови, около 20 см в длину
  •овощной бульон
  •2 чашки нута (варёного или консервированного)
  •4 зубчика чеснока
  •2 или 3 ст. л. яблочного уксуса
  •½ ст. л. копченой паприки
  •1/8 ст. л. тмина
  •2 ст. л. пищевых дрожжей
  соль и перец
  •2 чашки орехового молока (подойдет кокосовое и миндальное)

Для брокколи:
  •4 чашки соцветий брокколи
  •оливковое масло (или овощной бульон, если вы предпочитаете готовить без масла)
  •соль & чёрный перец
  •щепотка красного перца чили

Разогрейте духовку до 200◦C, застелите противень пергаментом. Соцветия брокколи сбрызните оливковым маслом или овощным бульоном и расположите ровным слоем на противне. Посыпьте солью, перцем, и хлопьями перца чили. Запекайте в духовке 25–30 минут.

Пока варятся макароны, нарежьте морковь и поместите в кастрюлю, залейте овощным бульоном (примерно до уровня 1,5 см). Добавьте свежесмолотый чёрный перец, доведите до кипения и накройте крышкой. Готовьте на среднем огне, пока весь бульон не испарится, и морковь станет мягкой.
Отправьте морковь, нут, чеснок, 2 столовые ложки яблочного уксуса, копченую паприку, тмин и дрожжи в блендер. Добавьте соль по вкусу, побольше чёрного перца, 2 чашки молока. Смешайте до текстуры однородного пюре. Если соус получился слишком густой — добавьте ещё немного молока.
Слейте готовые макароны, добавьте брокколи, не сырный соус и сразу подавайте!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли