Веганские источники В12



Миф о том, что витамин В12 можно получить только через продукты животного происхождения давно развеян. Не редкость,что дефицит В12 встречается только у веганов,он также бывает у мясоедов. Во многом усвоение этого витамина зависит от хорошей микрофлоры и чистоты вашего организма. Если Вы не употребляете алкоголь,глютен,молочные продукты,сахар, часто гуляете на свежем воздухе и придерживаетесь правильного питания, дефицита в этом витамине у Вас не возникнет!
-О Дефиците витамина В12 говорят проблемы с кожей, выпадение волос,упадок сил, проблемы в работе сердечно-сосудистой системы, бледность кожных покровов,онемение конечностей и  пр.
Каких продуктов стоит больше употреблять,чтобы избежать дефицит В12?
-Морская капуста,спирулина, хлорелла
Морская капуста и ее разновидности (спирулина,хлорелла) генерируют этот витамин в больших количествах, поэтому веганам и вегетарианцам необходимо употреблять этот продукт. В наших магазинах Вы найдёте отборные водоросли вакаме,порошки и таблетки водорослей хлореллы и спирулины. 
-Семечки подсолнуха 
В них содержатся все витамины группы В, также В 12, калий, магний, железо,Омега 6 и Омега 9.
-Проростки пшеницы-витграсс 
Если раньше известные звёзды, спортсмены рекомендовали перед пробежкой свежевыжатый сок,то сейчас рекомендуют витграсс, и это не случайно! Витграсс содержит все необходимые витамины,в том числе В12, 30гр выпитого витграсса равно 1,5 кг овощей!
-Изюм издавна известный сухофрукт,своими привлекательными свойствами для повышения гемоглобина! Употреблять его надо с осторожностью при сахарном диабете!
-Чернослив, сухофрукт содержит в себе полезную для женщин фолиевую кислоту,железо и В12.
-Брокколи и белокочанная капуста, эти продукты полезны для женской репродуктивной системы и содержат В12.
-Конопля содержит большое количество белка и незаменимых амикислот, в ее состав входит хлорофилл,который повышает уровень гемоглобина в крови, улучшает работу нервной системы, даёт силы противостоять стрессам и физическим нагрузкам.
-Дрожжи пищевые неактивные, по вкусу напоминают сыр Пармезан, их можно добавлять в салаты,соуса и смузи. Не содержат грибов Candida, заряжают витамином В12.
-Тофу содержит В12 и другие витамины группы В, кальций, магний, цинк. Можно добавлять в гарниры,супы,салаты, запекать и обжаривать.
-Орехи, незаменимый источник аминокислот и белка. При употреблении необходимо замочить на 2-3 часа в холодной воде, для того чтобы подготовить их к лучшему усвоению в организме.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли