Веганские чебуреки



Ингредиенты:

•Чечевица зелёная 200 грамм
•Лук зелёный 1 пучок
•Чеснок 3 зубчика
•Мука полбяная 1 стакан
•Масло подсолнечное 1/4 стакана
•Перец чёрный по вкусу
•Соль по вкусу

Процесс приготовления:

Замочить чечевицу на 12 часов. 

После замачивания промываем чечевицу в проточной воде и измельчаем в блендере  или перекручиваем через мясорубку. Можно добавить чуть–чуть воды, чтобы блендер справился. Далее эта вода выпарится из фарша. 

Моем и нарезаем зелёный лук. Так же можно использовать и репчатый.

Далее обжариваем фарш на растительном масле. Постепенно лишняя влага выйдет, и фарш начнёт поджариваться. Периодически помешиваем. Когда фарш будет почти готов, добавляем зелёный лук, соль и перец по вкусу. 

В конце натираем на тёрке чеснок и отправляем к фаршу. Пара минут — и готово!

Вымешиваем тесто из муки, воды и соли. Количество воды регулируйте самостоятельно. 

Делим тесто на 3 части, для чебурека. 

Раскатываем одну часть, в центр выкладываем фарш. 

Формируем чебурек, прищипываем края. Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Чебуреки готовы!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли