Веганская «шуба»



Салат получается очень вкусный, нежный и сочный. При этом, с ярким, характерным вкусом рыбы.

Ингредиенты:

•Картофель 8 штук
•Свекла 4 штуки
•Сухие водоросли нори 4 штуки
•Растительный майонез по вкусу

Процесс приготовления:

Отварить картофель и свеклу до готовности

На мелкой тёрке потереть картошку и свеклу

Выложить слоями: картошка, морская капуста, свекла, промазать майонезом

Повторить второй раз

Убрать в холодильник на 10-15 минут

Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли