В чём преимущества употребления спирулины ?



Спирулина является одним из самых древних растений на Земле. Эту сине-зеленую водоросль применяли еще африканские племена – они первые обнаружили лечебный потенциал спирулины. Ацтеки собирали водоросль на озере Тескоко, высушивали и прессовали ее для изготовления лепешек, заменявших им хлеб. Подобным до сих пор занимаются африканские племена, проживающие на берегу озера Чад. 
 
Спирулина относится к числу суперфудов – ООН называет ее самым совершенным продуктом с точки зрения витаминно-минерального состава. 
 
Китайская водоросль является рекордсменкой по содержанию белка: 
В спирулине его в 2 раза больше, чем в говядине или рыбе, и в 1,5 раза, чем в соевых бобах. 

1 г спирулины по насыщенности полезными микроэлементами сопоставим с 1 кг овощей. 

Одна столовая ложка порошка содержит около грамма жира, в состав которого входят Омега-6 и Омега-3 жирные кислоты. При этом их соотношение идеально для легкого усвоения. 
 
Спирулина обычно продается в виде таблеток или порошка. Тем, кто не любит специфический морской вкус, больше подойдет первый вариант. Порошок из спирулины можно добавлять в смузи или соки, а также салаты. Рекомендуемая дневная дозировка – 1 ч. л.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли