В чём отличия бурого и пропаренного белого риса



Белый рис - это рис, прошедший обработку, а значит, лишённый ценных веществ и витаминов. 
После обработки из белого риса устраняются минералы, жиры, клетчатка и ценные антиоксиданты.
В свою очередь, бурый рис:
содержит большое количество калия и фосфора,
содержит в три раза больше магния, чем белый рис,
улучшает обмен веществ,
выводит лишнюю воду из организма.
Замачивание минимум на 3 часа бурого риса перед варкой сократит время приготовления, улучшит его текстуру и поможет легче усвоиться.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли