В чём отличительное свойство масла расторопши



Масло расторопши широко используется в кулинарии, медицине и косметологии.
Оно обладает ярко выраженным очищающим и желчегонным действием, снижает воспалительные процессы, ускоряет регенерацию тканей, а также помогает бороться с аллергическими реакциями. 
Масло расторопши эффективнее многих лекарств способствует восстановлению и защите клеток печени.
Такое масло можно пропивать в лечебных и профилактических целях, добавлять как в салаты так и различные каши, супы-пюре, в том числе, выпечку.
Рекомендуемая суточная норма продукта не более 2ух. ст. ложек в день.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли