В чём отличие чёрного и белого кунжута



Схожие между собой семена кунжута обладают разными качествами.
Давайте рассмотрим отличие во вкусе и свойствах на примере их использования.
Белые кунжутные семена имеют богатый ореховый вкус, их обычно используют в сладких рецептах, таких, как торты, хлеб, булочки, батончики, а также в соусах.
И чёрный кунжут, наоборот - слегка горький, его используют при приготовлении риса, тофу, приправ, соусов, маринадов, овощей и салатов.
А также чёрный кунжут имеет более насыщенный аромат.
Полезные свойства.
Содержание белков, жиров,  витаминов Е, К, С в семенах белого кунжута выше.
Содержание витаминов А и B, антиоксидантов, железа, кальция - выше именно в чёрном кунжуте. 
Он эффективнее снижает сахар в крови.
Для удобства использования и совмещения полезных свойств можно миксовать эти виды кунжута в равном соотношении.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли