В чём основные отличия безглютеновых макорон от обычных



Главным отличием является то, что обычные макароны способствуют запуску воспалительных процессов в организме, плохому усвоению полезных веществ из пищи и быстрой утомляемости.
Основные преимущества безглютеновых макарон:
- богаты клетчаткой улучшающей работу пищеварительной системы;
- налаживают обмен веществ;
- подходят для людей, склонных к аллергии;
- макароны не содержат ГМО, сделаны из натуральных органических ингредиентов;
- предотвращают развитие диабета, за счет контроля уровня сахара в крови;
- богаты растительным легкоусвояемым белком.
Гречневые, нутовые, кукурузные, амарантовые, чечевичные макароны - все они обладают разными вкусовыми качествами, что позволяет приготовить различные блюда на Ваш выбор !

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли