В чём отличие чёрного и белого кунжута



Схожие между собой семена кунжута обладают разными вкусовыми качествами. 
Белые кунжутные семена имеют более мягкий и богатый ореховый вкус. Их обычно используют в сладких рецептах для приготовления сдобной выпечки, хлеба, булочек, конфет и батончиков.
Чёрный кунжут, наоборот - имеет слегка пряный горький вкус и более насыщенный аромат. Его используют при приготовлении: риса, тофу, приправ, соусов, маринадов, овощей и салатов. 
Для удобства использования и совмещения полезных свойств при желании можно миксовать оба вида кунжута в равном соотношении.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли