Преимущества алкализированного какао:
1) Достойные органолептические свойства: консистенция, аромат, вкус, запах, внешний вид и др.;
2) Улучшенные вкусовые качества: более интенсивный, яркий, насыщенно шоколадный, глубокий, концентрированный оттенок вкуса;
3) Высокая растворимость без осадка и тщательное слияние с другими компонентами. Его не нужно варить при приготовлении напитка, достаточно просто размешать в горячем молоке;
4) Красивый, шоколадный, темный, насыщенный цвет изделий;
5) Яркий шоколадный аромат;
6) Устойчив к высоким температурам, сохраняет богатый вкус, аромат и красивый цвет изделия после выпекания;
7) Широкое применение в кондитерском производстве и кулинарии.
Вы уверены что хотите покинуть сайт?
Введите логин/пароль!
Введите e-mail!
Закончите регистрацию, введите e-mail!
Введите старый и новый пароли