Тыквенный суп-пюре



Ингредиенты: 

•500г тыквы 
•1-2 моркови 
•1 репчатый лук
 •2-3ст.л. растительного масла Для бульона: 
•0,5л. волы 
•1 репчатый лук
 •1 черешковый сельдерей
 •соль по вкусу 

Приготовление: 

1. В отдельной кастрюле варим бульон из сельдерея и лука. 
2. Морковь и тыкву нарезать кубиками, лук нашинковать. 
3. Разогреть растительное масло и обжарить на нем лук и морковь. Затем добавить туда тыкву и тушить 15 минут, пока она не станет мягкой. 
4. Добавляем к овощам наш бульон так, чтобы он покрывал овощи и варим ещё 15 минут. 
Затем пюрируем наш суп погружным блендером. 
Наш суп-пюре готов. При подаче можно украсить его свежей зеленью, добавить тыквенные семечки и сухарики.
Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли