Сытный вариант ужина в пост



Состав на 3 порции:
•100 г сухого соевого мяса
• 2 ст. л. лимонного сока 
•2 ст. л. соевого соуса 
•½ ч. л. карри 
•½ ч. л. асафетиды 
соль 
•мука для обваливания •растительное масло для обжаривания - например, масло авокадо/рисовое

1) Посыпаем сухое “мясо” специями, поливаем 2 ст. л. лимонного сока и соевого соуса.
2) И заливаем кипятком. Много наливать кипятка не стоит, в этом рецепте лишнюю водичку со специями нам придется вылить, поэтому лучше налить поменьше, но тщательнее помешивать кусочки во время набухания. Оставляем на 1 час.
3) Через час соевое мясо увеличивается в размерах, светлеет, пропадают сухие, темные участки. Большие куски стоит разрезать пополам. Попробовать на соль, если нужно, досолить. 
4) Насыпаем в тарелку муку и хорошенько обваливаем каждый кусочек.
5) Нагреваем в сковороде небольшое количество масла и выкладываем первую порцию.
6) Обжаривать кусочки нужно на среднем огне, в один слой, аккуратно переворачивая. По необходимости доливаем масло в сковороду.
7) Подавать соевое мясо нужно горячим или теплым. Когда оно постоит, то корочка теряет свою хрустящесть, поэтому лучше сразу же подавать на стол.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли