Сырки с кокосовым урбечем



 

Очень вкусный ! Очень простой! Очень бюджетный 

Рецепт «творожных сырков»

 

Ингредиенты: 

 

-Сваренная пшенка 400 мл

-Кокосовая паста 2 ст. л

-Сироп топинамбура  3 ст. л. и 2 ч. л. для глазури 

-Кокосовая стружка 60 гр

-Наполнение по вкусу: изюм , орешки, финики, лайм , лимон, апельсин ( сок и цедра)

-Какао тертое 100 гр 

-Какао Масло 50 гр

 

Приготовление :

 

Пшенку промыть, замочить на ночь и утром отварить.

 

Отправить в блендер все ингредиенты, кроме изюма или орешков.

 

Когда масса готова , ее лучше положить в силиконовую форму ( что бы легче потом вынимать), добавить изюм или орехи и перемешать.

 

Убрать в холодильник, и подготовить пока глазурь.

 

Измельчаем какао тертое и какао масло. После получения однородной массы, добавляем сироп топинамбура и перемешиваем.

 

Достаём из холодильника массу для сырков, если она слишком мягкая, уберите на 10 минут в морозильник.

 

Когда масса затвердеет , нарезаем ее на прямоугольники  или любую форму  на ваше усмотрение.

 

Обмакиваем хорошенько в шоколад, сверху посыпаем кокосовой стружкой!

 

Приятного аппетита!!!

 

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли