Очень вкусный ! Очень простой! Очень бюджетный
Рецепт «творожных сырков»
Ингредиенты:
-Сваренная пшенка 400 мл
-Кокосовая паста 2 ст. л
-Сироп топинамбура 3 ст. л. и 2 ч. л. для глазури
-Кокосовая стружка 60 гр
-Наполнение по вкусу: изюм , орешки, финики, лайм , лимон, апельсин ( сок и цедра)
-Какао тертое 100 гр
-Какао Масло 50 гр
Приготовление :
Пшенку промыть, замочить на ночь и утром отварить.
Отправить в блендер все ингредиенты, кроме изюма или орешков.
Когда масса готова , ее лучше положить в силиконовую форму ( что бы легче потом вынимать), добавить изюм или орехи и перемешать.
Убрать в холодильник, и подготовить пока глазурь.
Измельчаем какао тертое и какао масло. После получения однородной массы, добавляем сироп топинамбура и перемешиваем.
Достаём из холодильника массу для сырков, если она слишком мягкая, уберите на 10 минут в морозильник.
Когда масса затвердеет , нарезаем ее на прямоугольники или любую форму на ваше усмотрение.
Обмакиваем хорошенько в шоколад, сверху посыпаем кокосовой стружкой!
Приятного аппетита!!!
Вы уверены что хотите покинуть сайт?
Введите логин/пароль!
Введите e-mail!
Закончите регистрацию, введите e-mail!
Введите старый и новый пароли