Свекольный суп с чечевицей и нутом



Первые блюда. Многие 
испытывают с ними трудности. 

Борщ, лапша..... и все . Никакого разнообразия. Нет, нет и 
нет! Все совсем не так печально. Ставьте лайки и 
сохраняйте простой и вкусный рецепт  свекольного супа.

Ингредиенты:

•1,5 литра овощного бульона
•2 ст.л масла авокадо
•3 свеклы
•1 корень сельдерея
•1 ст.л. дижонской горчицы
•3 зубчика чеснока
•1 луковица
•350 мл томатного пюре
•пучок укропа
•1 чашка приготовленной чечевицы
•1 чашка приготовленного нута
•1 ч.л. соли (в идеале розовая гималайская)
•1/4 ч.л. молотого перца

Процесс приготовления: 

•В кастрюлю  с толстым дном налить масло.,добавить
 чеснок, лук, соль, перец. Тушить около 5 минут.

•Добавить все остальные ингредиенты кроме
бобовых и довести до кипения

•Кипятить около 20 минут, пока все овощи не станут 
мягкими.

•Выловить лавровый лист.

•С помощью шумовки все овощи переложить в блендер или кухонный комбайн, взбить до
однородности

•Овощи обратно переложить в бульон, перемешать и добавить бобовые

•Добавить укроп

Приятного аппетита!
 

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли