Суперфуд для воздушного и эластичного безглютенового теста



Для придания лёгкости и воздушности безглютеновой выпечке рекомендуется использовать при готовке псиллиум.
Помимо придания тесту эластичности и мягкости, шелуха подорожника обладает массой полезных свойств и низким содержанием углеводов, что позволяет использовать такой суперфуд для приготовления диетического безглютенового хлеба.
Достаточно добавить всего 5 - 10 гр. псиллиума, чтобы текстура теста улучшилась и приобрела желаемые свойства; вымешивать и придавать форму выпечке стало проще.
После тщательного смешивания всех ингредиентов, тесто будет довольно рыхлым и липким, необходимо просто подождать от 15ти до 45ти минут, пока мука и шелуха семян подорожника поглотят воду.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли