Соба с тофу, имбирём и арахисом



Нам понадобится:

Соба 1 уп. 
Тофу 250 г
Соус соевый 2 ст.л
Перец болгарский жёлтый 300 г
Имбирь 3 ст.л
Цедра лимона
Сок лимонный 3 ст.л
Соль 1/2 ч.л
Перец чёрный 1/4 ч.л
Масло оливковое  5 ст.л
Арахис 1/2 чашки
Уксус яблочный 1-2 ст.л
Зелень (лук, петрушка, укроп) 1/2 чашки

Процесс приготовления:

Готовим заправку. Смешиваем в небольшой миске имбирь, цедру и сок лимона, яблочный уксус, соль и перец. Добавляем 4 ст.л масла и хорошо перемешиваем.

Арахис мелко порубить.

В сковороде разогреваем 1 ст. л. растительного масла. Нарезаем на мелкие квадратики тофу и перец. Обжариваем в течение двух минут, далее добавляем соевый соус и подержим на среднем огне  3-4 минуты, периодически помешивая.

Собу отвариваем в соответствии с инструкцией на упаковке.

Сливаем воду и перекладываем лапшу в миску.

Добавляем заправку, тофу с перцем, орехи, зелёный лук и хорошо перемешиваем.

Подавать сразу к столу, посыпав измельчённым арахисом и луком.

Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли