Шоколадный мусс из аквафабы




Ингредиенты: 
•1/2ст аквафабы
 •150г темного шоколада 
•1/4ч.л. ванилина
 •1ч.л. лимонного сока 
•1ч.л. кукурузного крахмала 

Приготовление: 
1. Аквафабу взбить с соком лимона до крепких пиков(5-10мин), добавить ванилин и крахмал продолжая взбивать. 
2. Шоколад растопить на водяной бане 3. В растопленный шоколад постепенно добавляем аквафабу и аккуратно перемешиваем. 
4. Раскладываем мусс по формочкам и убираем в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. 
Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли