Шоколадно-финиковый торт без выпечки



Ингредиенты:

Основа:

-5 ст.л. кокосовой стружки 

-6 ст.л. миндальной муки 

-1 ст. л. урбеча 

-6 крупных фиников 

-2 ст. л. какао 

-Подсластитель - по вкусу 

-Щепотка морской соли 

Начинка:

-2 ст. л. какао
-10 фиников
-3 ст. л. урбеча (миндальный, кешью, арахисовый или тахини)
-120 мл кокосового молока
-3 ст. л. растопленного нерафинированного кокосового масла 
-пекан
-Подсластитель- по вкусу 
-Морская соль - по вкусу

Приготовление:

Для основы смешать все ингредиенты и взбить в блендере до однородной консистенции.

Для начинки взбить в блендере до однородной консистенции все ингредиенты, кроме пекана и соли.

Горсть пекана крупно нарубить и посыпать солью, размешать.

Утрамбовать в форму основу (лучше застелить силиконом или пергаментом,  чтобы потом легко извлечь десерт).Выложить пекан на основу. Разровнять.

Выложить начинку на основу и убрать в морозилку – желательно на ночь, но можно и на 2-3 часа.

Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли