Шоколад, который можно детям



Шоколад ручной работы "Ниламбари" отличается не только высоким качеством, вкусовыми характеристиками, но и методом производства от стандартной технологии приготовления шоколада. 
Все ингредиенты сохраняют свою пользу, так как не подвергаются термической и химической обработке. 
Шоколад "Ниламбари" на кэробе приготовлен :
- без сахара и лактозы, 
- без соевого лецитина, 
- без консервантов, без глютена и другой химии.
Шоколад на кэробе не содержит какао-бобов, обладает нежным вкусом и естественной сладостью поэтому безопасен даже для маленьких детей.
 
 

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли