Салат с антиоксидантным действием благодаря амаранту



Амарант - это мелкая крупа, которая богата белком, магнием, фосфором и скваленом - мощнейшим антиоксидантом, насыщающим клетки кислородом.
Амарант имеет насыщенный ореховый вкус, с нотками кунжута в послевкусии. Эта крупа идеально подходит для салатов, усложняет их вкус, делает их сытными и очень полезными.
Ингредиенты:
- амарант - 50 гр.,
- черри - 100-150 гр.,
- шпинат - 1/3 пучка,
- чеснок - 1-2 зубчиков,
- оливковое масло - по вкусу,
- лимон - 1/2 шт.,
- соль - по вкусу,
- чёрный перец - по вкусу.
Приготовление:
1) Амарант отварите в кипящей воде 15 минут, затем откиньте на мелкое сито и промойте в холодной воде. Переложите в миску.
2) Нарежьте черри, листья шпината нарвите на мелкие кусочки.
3) Чеснок пропустите через пресс. Заправьте салат лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и поперчите. Затем перемешайте салат.
Приятного аппетита !

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли