Салат из грибов шиитаке



Нам понадобится:

•Грибы шиитаке 500гр.
•Морковь 100 гр.
•Лук репчатый 100 гр. 
•Соевый соус 3ст.л
•Чеснок 2 зубчика
•Кориандр молотый 1/2 ч. л. 
•Уксус 2 ст.л.
•Масло растительное 50 мл. 
•Перец черный молотый 1/4 ч.л.
•Соль по вкусу
•Кинза по вкусу

Процесс приготовления:

Грибы можно использовать как свежие, так и сухие, предварительно замоченные на ночь.

Лук нарезаем полукольцами, а морковь тонкой соломкой. Обжариваем на масле в течение 7-8 минут, периодически помешивая. 

Добавляем грибы и продолжаем жарить еще в течение 10-12 минут. Добавляем соевый соус, уксус, кориандр, перец, измельченный чеснок и по желанию рубленую кинзу. Перемешиваем и обжариваем еще в течение нескольких минут.

Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли