Рулетики из баклажанов c киноа и авокадо



Благодаря своему нежному вкусу баклажан отлично сочетается с самыми разными начинками. Вместо классического сыра и орехов в этом рецепте внутри баклажана оказались киноа, авокадо и тушеные овощи. Приготовленная свекла добавляет начинке цвета и сладости. Эти рулетики вкусно есть как горячими, так и холодными.

  1 большой баклажан
  1 молодая свекла
  1 морковка
  1 авокадо
  100 г киноа
  сок половины лимона
  1 ст. ложка гхи или кокосового масла
  соль & перец по вкусу

Нарежьте баклажан по диагонали, пластинами толщиной около 0,5 см. 

Смажьте их маслом гхи и отправьте запекаться в духовку до золотистой корочки (около 15 минут).

Пока баклажан запекается, натрите на терке морковь и свеклу и потушите в глубокой сковородке с ложкой гхи и небольшим количеством воды.

Отварите киноа и смешайте с овощами в сковородке. По вкусу добавьте соль и перец.

В отдельной миске разомните авокадо вилкой до состояния крема, добавьте сок лимона и перемешайте авокадо с киноа и овощами.

Достаньте баклажаны из духовки, дайте им немного остыть. Затем в каждый ломтик положите по столовой ложке овощей с киноа и заверните рулетиком.

Посыпьте свежей зеленью и подавайте.
Органическую киноа, масло гхи специи можете найти у нас! Если у вас нет в доступе спелого авокадо, его можно заменить на соус гуакамоле, который продаётся во всех наших магазинах.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Поиск по товарам

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли