Рисовый бургер с копчёным тофу



Ингредиенты:
•Рис для суши
•Кукурузный крахмал
•Листья салата
•Кешью-майонез
•Копчёный тофу
•Соус терияки
•Кунжут

Рис для суши отварить до готовности, и в конце
 варки риса  добавить ложку кукурузного
 крахмала, перемешать и оставить до полного
 остывания. Для формирования ровных  котлет можно использовать маленькое кондитерское кольцо.

Собираем бургер:

   рисовая котлета
   лист салата
   кешью-майонез
   копчёный тофу или обжаренный на гриле
   лист салата
   кешью-майонез
   рисовая котлета

С верху полить соусом терияки и посыпать кунжутом.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли