Рис басмати с авокадо и нутом



Нам понадобится:

•Рис басмати - 240 гр.

•Вода (для варки риса взяли 1.5 л.) - 250 мл.

•Вода (для нута с овощами) - 50 мл.

•Авокадо - 1 шт.

•Нут отварной - 200 гр.

•Перец болгарский - 1 шт.

•Петрушка - 20 гр.

•Масло подсолнечное - 1 ст.л.

•Специи (по вкусу) - 1/2 ст.л.

•Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.


Процесс приготовления:

Авокадо очистить и нарезать.

Петрушку нарезать мелко.

Болгарский перец нарезать кубиками.

В сковороде нагреть масло и специи.

Добавить в сковороду нут, перец и авокадо. Пассеровать 5 минут, затем влить 50 мл воды и тушить 15 минут под крышкой.

Рис отварить.

Добавить рис к овощам, добавить зелень и все перемешать.

Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли