Рекомендации по готовке амаранта



Амарант относят к суперфудам, благодаря высокой концентрации полезных веществ!
Семена используют как в цельном виде так и в измельчённом - с кукурузной и гречневой мукой (и не только) при выпекании безглютенового хлеба.
Амарант можно:
- приготовить в качестве гарнира; 
- добавить в салат;
- прорастить.
Но нужно учитывать то, что амаранту нужна предварительная обработка перед готовкой.
Его необходимо промыть, залить водой и добавить в неё столовую ложку яблочного уксуса, чтобы уменьшить содержание фитиновой кислоты. 
Затем оставить амарант в воде на ночь и перед самой готовкой промыть в воде ещё раз.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли